癡呆人才會用假文證公開出書

標準

癡呆人才會用假文證公開出書

 

癡呆人才會用假文證公開出書

拉珍

 

自從《多杰羌佛第三世》寶書面世以來,社會上,尤其是網路上,恭敬讚頌學習者多不勝數,但也時不常的冒出一些反對者,詆毀者,他們略施小計就蒙毒了稀小愚人,分不清東南西北,眾生愚癡可憐!妖魔的手段其實很低愚,我是說他們耍手段的水平其實非常之低下,可為什麼有些人還是那麼容易就被動搖?因為根本不是修行人,所以沒有智慧乃至連聰明都沒有。我先請大家想一件事,打個比方,假如是你,今天你持有某大德發給你的,任命你為某某仁波且轉世的認證書,當然,這張認證書是假的,請問,你會把這張假認證書刊印在書中向全世界發行嗎?你會嗎?你當然不會,你沒那麼傻,因為你清楚地知道,只要你刊登出來印在書上大量公開發行,相關大德會立即出面澄清事實,你會從那一刻起終生走投無路,甚至被告上法庭,這等於是公開告訴大家你是騙子,你是自尋死路一條。不光你不會這樣做,這世界上只要是神經正常的人,沒有誰會這樣做。那麼,既然連沒有智慧的凡夫都很清楚假的事不能公開,公開就會大禍臨頭,而創造出了三十大類智慧成就的第三世多杰羌佛,具有無上大智道德的佛陀會去做這種愚癡到頂點連個凡夫都不如,自討萬人攻擊的傻事嗎?會把假的認證書,人家沒有寫過的認證書,自己偽造一份刊登在書中,向全世界公開招倒黴嗎?有這麼傻嗎?憑著那無聖能及,掌握生死於反掌間的偉大佛法證量,第三世多杰羌佛有必要偽造一份出自鄔堅喜饒這類三流活佛的認證書嗎?說實在話,他那真實不虛的認證書其實都已經是對第三世多杰羌佛的侮辱!再者,國際佛教僧尼總會,這麼一個極其嚴肅的世界性佛教機構,他們會把一份假的認證書提供給出版社拿去刊印發行,自找罵名嗎?這個高僧大德雲集的佛教機構,會作出這麼愚蠢的舉動嗎?

 

這麼一個簡單的道理,為什麼就有那麼些人想不明白呢?妖魔的手段是那麼的低級而漏洞百出,為什麼就有那麼些人願意去相信呢?

 

至於否認自己認證附議的那極少數所謂大德,實則狼狽之徒。他們不是真大德,正如貢勒仁波且所說,明明知道人家已經擁有他真實寫過此文的證據,如今卻公然否認行文,等於是自己往牆上撞,因為這些證據一旦公諸於網路,他就成了地地道道鑽入高僧大德外殼的江湖騙子了,真大德不可能那麼愚蠢。當然,也不能完全排除另有妖人背著他們搗亂的可能性。但若真是他們違背事實妄語申明,那就充分表明他們絕對不是真的大德,而是毫無智慧的凡夫冒牌貨騙錢的,這種劣質騙子倒真有可能幹出些神經錯亂的撞墻蠢事來,那就只能待因果成熟自食惡果了。

 

倘若另外有人背地搗鬼,那我就要提醒那些初入佛門的愚蠢弟子,不要在背地裡否認你們師傅寫過的認證事實,因為凡是說假話的騙子,都將被徹底扒掉他假聖者的面具,會很慘的,不要給你們師傅掘墳墓。比如這個鄔堅喜饒,一旦查實是他幹的這件大妄語事,他江湖騙子的醜陋面貌將會徹底暴露,弄不好還將被推向國際法庭。當然,如果不是他,也就算他躲過了這一劫。

 

此文章鏈接:http://hzsmails.org/2017/07/%E9%A0%82%E7%A6%AE%E7%AC%AC%E4%B8%89%E4%B8%96%E5%A4%9A%E6%9D%B0%E7%BE%8C%E4%BD%9B-%E7%99%A1%E5%91%86%E4%BA%BA%E6%89%8D%E6%9C%83%E7%94%A8%E5%81%87%E6%96%87%E8%AD%89%E5%85%AC%E9%96%8B%E5%87%BA%E6%9B%B8/

 

更多拉珍文章:http://hzsmails.org/category/%E6%8B%89%E7%8F%8D%E6%96%87%E9%9B%86/

 

美國舊金山華藏寺:www.huazangsi.org
美國舊金山華藏寺FACEBOOK PAGE: www.facebook.com/huazangsi

廣告

迴響已關閉。