恭讀《籍心經說真諦》 和恭聞 南無第三世多杰羌佛法音所產生的巨大受益

標準

%e6%81%ad%e8%ae%80%e3%80%8a%e7%b1%8d%e5%bf%83%e7%b6%93%e8%aa%aa%e7%9c%9f%e8%ab%a6%e3%80%8b-%e5%92%8c%e6%81%ad%e8%81%9e-%e5%8d%97%e7%84%a1%e7%ac%ac%e4%b8%89%e4%b8%96%e5%a4%9a%e6%9d%b0%e7%be%8c%e4%bd%9b

 

恭讀《籍心經說真諦》 和恭聞 南無第三世多杰羌佛法音所產生的巨大受益 

     2016年初秋, 當我剛把夏季第一次來美國探親旅遊的父母送上飛機,身心的疲勞還沒有得到緩解, 就在第二天上班的時候被告之—由於公司的發展變化,我的工作將於一個月內結束。
工作結束後, 我非常幸運地參加了華藏寺住持法師主持的《觀世音菩薩大悲心加持法會》,得到了佛菩薩的殊勝加持,不僅醫治好了長期的後背痠疼, 而且 回到家, 發現可以靜下心來恭讀《籍心經說真諦》這本寶書了,以前只要一打開這本寶書,不是很快打磕睡就是看不懂。 經過觀音法會的加持, 居然可以靜下心來一讀好幾個小時。有一天,我連續讀了一百多頁,內心感到無比的祥和平靜, 法喜充滿.那一瞬間,眼前浮現的是—–在無邊的湛藍色背景下純金色的觀世音菩薩。
另外,每天我都認真恭聞 南無第三世多杰羌佛的法音, 有一天聽到偉大的佛陀師父在法音裡講到—不要以為你們學佛修行了,無常業力就不來找你們了。當困難和不順利的事發生的時候,要有平常心。在佛力的加持下,用一些生活的苦難去償還自己往昔的業力沒有什麼大不了的,不要想不通……
我覺得佛陀師父的這番話就是說給我聽的。一天天的聞法做功課,並接引其他想聞法的師姐來我們家聞法, 我的心恢復了平靜, 不斷地修改自己的簡歷,總結面試技巧, 不久就找到了一份很理想的工作。以前我也經常恭聞 南無第三世多杰羌佛的法音,由於弟子愚鈍,是一種囫圇吞棗的感覺,只是聽了心裡覺得舒服,卻不明白為什麼這麼殊勝,故而三天打魚兩天曬網式地學習.這次自己被無常業力追趕, 恭讀《籍心經說真諦》和恭聞法音所產生的巨大受益像一顆種子一樣在弟子心中深深紮下了根。
末法時期,在謡言惑眾群魔共舞的年代,只有 南無第三世多杰羌佛所講授的如來正法才能指引著我們渡過人生的一個個急流險灘。 我深深感到今生今世能夠跟隨偉大的第三世多傑羌佛修行學佛實在是太幸運了。弟子願用一顆最真誠的心追隨著大慈大悲的佛陀師父不斷地努力。
頂禮 南無第三世多傑羌佛

頂禮 觀世音菩薩菩薩

頂禮 十方諸佛菩薩
佛弟子 華靜

此文章鏈接:https://goo.gl/utioBp

 

#第三世多杰羌佛藝術 #第三世多杰羌佛正法 #第三世多杰羌佛返老回春 #第三世多杰羌佛獲世界和平獎 #第三世多杰羌佛法音 #第三世多杰羌佛佛法 #舊金山華藏寺 #華藏寺

廣告

迴響已關閉。